álbum

Kur Ka Heshtur Historia

10 músicas (51 minutos) Lançamento em 1 de Outubro de 2015
1
Shaban, Hamëz Dhe Adem Jashari
5:11
2
Kur Ka Heshtur Historia
8:41
3
Oso Kuka
7:25
4
Komandant Abeja
4:27
5
Ahmet Delija
7:52
6
O Të Lumtë Goja Mori Nanë
3:04
7
Hysen Bajri
5:23
8
Këngë E Gurbetit
4:23
9
E Mirë Boll O Moj Çikë
3:03
10
Valle
2:30