ХЗ
Álbum

Не зассал

ХЗ

28 MÚSICAS • 30 MINUTOS • MAY 20 1990

1
Лошадь
E
00:42
2
Акула
E
01:58
3
Таллалихин
E
01:13
4
Мудак
E
01:11
5
Бляха
E
01:18
6
Ментофелия
01:00
7
Троцкий
E
01:42
8
Жена
E
00:25
9
Ламбада
01:28
10
Не товарищ
E
01:56
11
Бац
00:08
12
Под носом
E
00:36
13
Безобразия
E
01:23
14
Лезешь
00:57
15
Буфетчица
E
01:05
16
Запил
00:40
17
Сабантуй
E
01:07
18
Зойка
01:00
19
600 секунд
01:18
20
За Верку
E
00:23
21
Не одно
E
00:52
22
Целки
E
01:40
23
Не зассал
E
01:00
24
Парадокс
E
00:50
25
Пчела
01:23
26
Природа
E
00:48
27
Механизатор
E
01:24
28
Художник
E
00:56
℗© 2017 Союз Мьюзик

0:00