álbum

Duh Kangen

10 músicas (49 minutos) Lançamento em 1 de Setembro de 1997
1
Duh Kangen
4:40
2
Parkir Cinta
6:09
3
Sarining Puspa
5:10
4
Rasa Cinta
4:53
5
Cinta Munggaran
3:58
6
Kedalkeun
5:23
7
Dengkleung Tembang
4:55
8
Eta Socana
5:00
9
Nu Diuntun Dua
4:11
10
Sekar Manis
5:01