Neste episódio o Podcast visita os restaurantes Rinconcito Peruano e Mocotó, do chefs Edgar Villar e Rodrigo Oliveira, respectivamente, onde a conversa nos conduz através de comida, memórias, pais e filhos.
Edgar Villar, chef de cozinha do Restaurante Rinconcito Peruano, um dos ícones da culinária latino-americana da cidade de São Paulo que hoje conta com mais de 10 unidades.
Rodrigo Oliveira é chef do restaurante Mocotó, um dos mais importantes restaurantes do Brasil com múltiplos prêmios e reconhecimentos internacionais, inclusive o de melhor restaurante do mundo na categoria “no reservation required” pelo World Restaurant Awards em 2019.
Créditos
Caminhos Possíveis é uma produção ACERE com apoio da Fundação Bernard Van Leer e IFAN – Instituto da Infância.
Criado por Rodrigo Sarti Werthein
Direção e produção, Aarón Fernández
Consultoria de Formato e conteúdo, Walter de Simoni
Edição e coordenação de produção, Matthieu Rougé
Desenho de som, Mixagem e trilha original, Ivan Garro
Transcrição das entrevistas, Márcia Reis e Ricardo Reis
Som direto deste episódio por Henrique Berrocal.
A Produção da Acere é de Rune Tavares e Rodrigo Sarti Werthein
O Podcast agradece a gentileza e apoio da Mariana Branda e de todo o pessoal do restaurante Mocotó, assim como a Silvana e o pessoal do Rinconcito peruano.
Arte: Ella.Ella