05. Pratos

Caminhos Possíveis

21-08-2022 • 27 min

Neste episódio o Podcast visita os restaurantes Rinconcito Peruano e  Mocotó, do chefs Edgar Villar e Rodrigo Oliveira, respectivamente, onde a conversa nos conduz através de comida, memórias, pais e filhos.

Edgar Villar, chef de cozinha do Restaurante Rinconcito Peruano, um dos ícones da culinária latino-americana da cidade de São Paulo que hoje conta com mais de 10 unidades.

Rodrigo Oliveira é chef do restaurante Mocotó, um dos mais importantes restaurantes do Brasil com múltiplos prêmios e reconhecimentos internacionais, inclusive o de melhor restaurante do mundo na categoria “no reservation required” pelo World Restaurant Awards em 2019.


Créditos

Caminhos Possíveis é uma produção ACERE com apoio da Fundação Bernard Van Leer e IFAN – Instituto da Infância.

Criado por Rodrigo Sarti Werthein

Direção e produção, Aarón Fernández

Consultoria de Formato e conteúdo, Walter de Simoni

Edição e coordenação de produção, Matthieu Rougé

Desenho de som, Mixagem e trilha original, Ivan Garro

Transcrição das entrevistas, Márcia Reis e Ricardo Reis

Som direto deste episódio por Henrique Berrocal.

A Produção da Acere é de Rune Tavares e Rodrigo Sarti Werthein

O Podcast agradece a gentileza e apoio da Mariana Branda e de todo o pessoal do restaurante Mocotó, assim como a Silvana e o pessoal do Rinconcito peruano.

Arte: Ella.Ella