O Mundo do Charuto S01E05 - Nicarágua, Rep. Dominicana e outros países

O Mundo do Charuto

18-10-2021 • 46 min

Saudações, ouvinte charuteiro!

Está NO AR "O Mundo do Charuto", um podcast produzido pela Rádiofobia Podcast Network para trazer informações, fatos e curiosidades sobre o universo dos charutos, desde sua origem, tipos de tabaco, tamanhos e bitolas, passando pela sua história até dicas para iniciantes e harmonizações!

Este podcast é apresentado pelo iniciante entusiasmado Leo Lopes e pelo experiente entusiasta Cesar Adames, especialista com mais de 30 anos de experiência escrevendo sobre cerveja, vinhos, destilados e charutos, é claro!

No quinto episódio da primeira temporada, saímos de Cuba e desembarcamos em países igualmente importantes na indústria charuteira mundial, tais como República Dominicana, Nicarágua, México, Honduras, Costa Rica e outros, cujos charutos são frequentemente referidos como Off Cuba!

Não deixe de interagir com a gente nas redes sociais, dar seu feedback sobre o papo e sugerir temas e convidados para as próximas edições do nosso podcast, além de deixar seu comentário no post, ok? Você também pode mandar sua cartinha para a Caixa Postal 279 - CEP 13930-970 - Serra Negra - SP, e seu e-mail para podcastomundodocharuto@gmail.com!

Ouvintes que enviaram seus feedbacks:
- Ludmila Gonçalves (@dona_charuteira), Confraria Charutos and Roll (@charutosandroll.canal), João Ribeiro (@boracharutar), Flavia Torres (@flaviatorrescarvalho), André (@charutosetabacos), Rodrigo (@wood.dust2020)

Segue a gente e acende um charuto:
- Instagram do O Mundo do Charuto
- Twitter do O Mundo do Charuto
- Site do Cesar Adames
- Instagram do Cesar Adames
- Twitter do Cesar Adames
- Instagram do Leo Lopes
- Twitter do Leo Lopes

Ouça "O Mundo do Charuto" nos principais agregadores:
- Spotify
- Google Podcasts
- Apple Podcasts
- Amazon Music
- PocketCasts

Publicidade:
Entre em contato e saiba como anunciar sua marca, produto ou serviço em nossos podcasts.

See omnystudio.com/listener for privacy information.