Nesse sétimo episódio do podcast ASSUNTO É O QUE NÃO FALTA, sua idealizadora - Amandina Morbeck - conversa com Gustavo Brusca, cozinheiro profissional e sócio da Degustare na pequena Gonçalves, no sul de Minas Gerais.
Desde a abertura do restaurante vegetariano Horta Bistrô Café, que funcionou por oito anos em Pinheiros, na capital paulista, ele vem se dedicando à gastronomia, criando suas próprias receitas para quiches, tortas, sopas, pães e bolos. Mas sua trajetória de vida, anterior a esse novo direcionamento profissional, é recheada de histórias incríveis, como o fato de ter sido peça-chave nas criações de moda surfwear da marca OP e também produtor de eventos, como o primeiro Rock in Rio, o Tim Jazz Festival e o Free Jazz Festival, entre outros, como os shows do U2 e do Pink Floyd em São Paulo.
A caminhada desse gigante de quase 2 metros de altura é realmente incrível e você certamente vai curtir muito esse bate-papo.
No último bloco do episódio, a Dica da Aman traz a recomendação de uma série exibida na Netflix chamada Gordura, sal, acidez e calor, apresentada pela chef iraniana Samin Nosrat.
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