Vamos seguir transformando as realidades no Brasil afora com a força do Empreendedorismo Social e de Impacto Socioambiental? A ideia é fazer isso ouvindo histórias, trocando e aprendendo com quem está fazendo acontecer na prática – Empreendedoras e Empreendedores Sociais. Essa é a proposta da segunda etapa da Transformação – uma Jornada no Empreendedorismo Social.
Este conteúdo pode conter eventuais falhas, pois ele foi gravado em uma transmissão ao vivo, sujeita a imprevistos técnicos na Internet. Agradecemos a compreensão e esperamos que você aproveite o conteúdo!
No quarto episódio da TransformAção 2.0, o bate-papo não foi com uma, mas com duas empreendedoras de impacto socioambiental: Luísa Haddad e Marina Ferreira, do Pé de Feijão, negócio de São Paulo. O empreendimento tem como propósito transformar a relação das pessoas com a comida, promovendo a reconexão com os alimentos por meio de hortas urbanas.
Além das conversas com Empreendedoras e Empreendedores Sociais, a TransformAção conta com um repertório de conhecimentos em diferentes formatos para apoiar e guiar você na sua trajetória no Empreendedorismo Social. É um projeto do Instituto Sabin, em parceira técnica com a VIGGAS Co.Lab. Para saber mais, acesse: https://jornadasocial.com.br.