13-07-2021
Ep. 11: Lugar de Cerveja é na Cozinha (Cozinhar com Cerveja)
Aqui no podcast Bom de Beer, cada episódio cai na conta e os 10% aumentam. Se você tá frequentando em dia nosso boteco virtual, já se tornou praticamente um mestre cervejeiro. Conversa vai, conversa vem, e você já tá sabendo tudo sobre a história, os estilos, os ingredientes e até como degustar e harmonizar cervejas com comidas. E por falar em comida, se você ainda tá com água na boca com esse assunto, espera só pro papo de hoje: nossos garçons virtuais, Cris Bartis e Carlos Merigo chamaram a Aline Chermoula, especialista gastronômica, e foram direto pro fogão. Se comer a comida certa com a cerveja certa já é bom... fazer aquele prato especial embalado no sabor da cerveja certa é ainda melhor.Hoje, vamos descobrir o mundo de quem cozinha com cerveja. Molhos, quantidades, estilos... Salivou? Então solta o play nessa conversa, e vem descobrir esse universo tomando uma Black Princess Tião Bock, uma cerveja à venda lá no site Bomdebeer.com.br e que inovou nesse papo de cozinhar com cerveja ao trazer uma combinação diferente em seus ingredientes. Quer descobrir? Então senta aqui com a gente, serve seu copo, e desce o play!Ouça agora!_____No Bom de Beer você encontrará diversos rótulos e estilos de cerveja para receber em casa, além de acessórios especiais. Quer sua cerveja favorita? O Bom de Beer leva até você!Acesse: www.bomdebeer.com.br_____Bom de Beer é uma produção B9Apresentação: Cris Bartis e Carlos MerigoCoordenação Geral: Carlos Merigo, Ju Wallauer e Cris BartisDireção: Alexandre PotascheffProdução: Beatriz FiorottoRoteiro: Hiago ViníciusEdição: Fabio Pereira com trilhas de Angie LopezIdentidade Visual: Lucas de BrittoCoordenação digital: Agê BarrosAtendimento e Comercialização: Rachel Casmala, Camila Mazza e Telma ZennaroSee omnystudio.com/listener for privacy information. Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.