Nesse episódio de número 41 do podcast ASSUNTO É O QUE NÃO FALTA, sua idealizadora - Amandina Morbeck - conversa com o mestre cervejeiro Lucas Resende Louro.
Ao terminar a graduação em engenharia mecânica, tudo o que ele tinha certeza era de que seu diploma seria aposentado. O que ele queria mesmo era fazer cervejas. E aí foi buscando conhecimento nessa área, fazendo suas experimentações, aprendendo com suas tentativas e erros. Depois de trabalhar um período numa cervejaria familiar, viu que precisava dar um passo mais definitivo em sua formação e partiu para um curso de sommelier de cervejas e, a seguir, o de mestre cervejeiro.
Nesse episódio, Lucas conta como foi sua trajetória, como foi assumir o primeiro trabalho já como profissional em Natal (RN) e atualmente como gerente de produção da Cervejaria Bellbruck em Chapecó (SC).
Uma história inspiradora que confirma como é importante seguirmos o coração também quando se trata de profissão.
...
Instagram do Lucas: @lucaslrl Instagram da Bellbruck: @bellbruckcervejaria Instagram da Bellbruck Tap House: @bellbrucktaphouse
Site da cervejaria: https://bellbruck.com.br/
Vídeo com entrevista com os donos da Bellbruck: https://www.youtube.com/watch?v=vh5URfVfqPQ
Onde Lucas estudou:
Escola Superior de Cerveja e Malte em Blumenau (SC) - https://cervejaemalte.com.br/ Instituto da Cerveja Brasil - https://www.institutodacerveja.com.br/ ...
Siga este podcast no Instagram: @assuntoeoquenaofalta.
Para acompanhar todos os episódios do podcast à medida que são publicados, clique aqui.
Se gostar do podcast: a) siga-o; b) ative o sininho para receber notificações; c) dê cinco estrelas; e d) compartilhe com outras pessoas.
Toda 6a-feira, a partir das 13h, um novo episódio vai ao ar.
...
Vinheta de intervalo do episódio: Great podcast intro, Lundstroem (Free Music Archive), tipo de licença CC BY.