Nesse quarto episódio do podcast ASSUNTO É O QUE NÃO FALTA, sua idealizadora - Amandina Morbeck - conversa com a chef de cozinha e banqueteira Lorena Selvaggio. Dona de buffet e idealizadora da marca Origens do Sabor, ela trabalha em São Paulo e é apaixonada pela Serra da Mantiqueira, onde tem um sítio orgânico com a família.
Nesse bate-papo, Lorena conta como foi sua história desde a mudança do Chile para o Brasil, ainda adolescente, na companhia dos pais e dos irmãos e sua trajetória na gastronomia até conquistar seu lugar como uma das profissionais mais reconhecidas nessa área na capital paulista. Em seu portfólio, está a prestação de serviço de buffet para empresas como XP Investimentos e Me Poupe; presidências do Banco do Brasil e do Itaú Personnalite; escuderia Porsche; paddock da Fórmula 1 e muito mais. Uma história de sucesso, mas com muita luta ao longo dos anos.
No último bloco do episódio, a Dica da Aman traz a recomendação de uma excelente série exibida na Netflix, chamada Somebody feed Phil, que viaja pelo mundo experimentando receitas, conhecendo histórias e divulgando lugares. É de dar água na boca.
Onde Lorena e sua empresa podem ser encontradas: https://origensdosabor.com.br, @origensdosaborblends e @lorenaselvaggio.
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