UFUCast – Ep42 – ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

UFUCast

06-01-2023 • 1 hora 3 min

Jussara Coelho e Sara Camelo conversam com a nutricionista do Restaurante Universitário da UFU, Taynara Cruvinel, e com a coordenadora do programa de extensão sobre gastronomia molecular do Instituto de Química da UFU, Elaine Kikuti. O bate-papo é sobre a nutrição e a química dos alimentos, a possibilidade de aliar a alimentação saudável e a praticidade e, ainda, os serviços oferecidos nos Restaurantes Universitários da UFU.


Ficha técnica:

Apresentação: Jussara Coelho e Sara Camelo

Editor-chefe / Produtor: Matheus Minuncio

Coordenação: João Ricardo Oliveira e Jussara Coelho

Direção de imagem: Rogério Faustino

Edição: Felipe Braga e Rogério Faustino

Cinegrafia: Felipe Leonardo

Fotografia: Alexandre Costa

Design gráfico: Abrão Osório Jr.

Operador de áudio: Benício Batista

Técnica: Caio Andrade

Redes sociais: Abrão Osório Jr., Cíntia Sousa e Marianna Oliveira

Estagiários RTU: Felipe Braga

Estagiários DIRCO: Gabriel Alves

Diretora Executiva RTU: Gislaine Martins

Diretora de Comunicação UFU: Renata Neiva