A geração da sensibilidade alimentar! O q esta acontecendo? #285

Duprat Cast

19-03-2024 • 18 min

Atualmente temos a sensação que as pessoas são muito mais sensíveis aos alimentos do que ha alguns anos.

O que pode estar acontecendo?

Trago reflexões de um artigo interessante de março de 2024

sobre um possível começo para isso tudo!


Para se inscrever na nossa Pos Graduação:

https://drdupr.at/pos


Ref:

https://www.science.org/doi/10.1126/sciimmunol.adj4775

Você pode gostar

Ciência Sem Fim
Ciência Sem Fim
Estúdios Flow
Ciência Suja
Ciência Suja
Ciência Suja
Naruhodo
Naruhodo
B9, Naruhodo, Ken Fujioka, Altay de Souza
Sinapse
Sinapse
Ciência Todo Dia
Os três elementos
Os três elementos
Os três elementos / TocaCast
Ta de Clinicagem
Ta de Clinicagem
tadeclinicagem
Astronomia em Meia Hora
Astronomia em Meia Hora
AGÊNCIA DE PODCAST
Culpa do Cérebro
Culpa do Cérebro
Andrei Mayer de Oliveira
Duprat Cast
Duprat Cast
Dr. Duprat
Astrum Podcast
Astrum Podcast
Dennis Ariel | Astrum Brasil
Geografia em Meia Hora
Geografia em Meia Hora
Educação em Meia Hora
Horizonte de Eventos
Horizonte de Eventos
Sérgio Sacani Sancevero
Something You Should Know
Something You Should Know
Mike Carruthers | OmniCast Media | Cumulus Podcast Network
Biologia em Meia Hora
Biologia em Meia Hora
Educação em Meia Hora
Mundo Aleatório
Mundo Aleatório
marcelo farias
Super Fato
Super Fato
Henrique Camargo
Multiverse 5D
Multiverse 5D
Luciano Dias Yassuda