Depois de uma jornada deliciosa pelas origens, influências, verdades e mitos sobre o mundo dos charutos, chegou a hora de fazer fumaça. Neste episódio, vamos descobrir como “servir” um bom charuto, do corte ao fumacê propriamente dito. E pra fechar lindo, você vai descobrir como harmonizar charutos com bebidas alcoólicas. No comando dessa jornada, seguimos com nossa Cigar Sommelier residente, Aline Silvestre, que entre outras coisas, vai garantir que você não trague seu próximo charuto! Vem junto!
—
APOIE O PODCAST
Conheça as vantagens de apoiar e fazer parte do podcast, acesse https://apoia.se/horadogole
—
PARTICIPANTES:
Apresentador: Eduardo Sena https://www.instagram.com/eduardosena
Convidada: Aline Silvestre: https://www.instagram.com/alinesilvestr
Club Dorsay: https://www.instagram.com/clubdorsay
—
HORA DO GOLE:
Instagram: https://www.instagram.com/horadogole
Saiba mais: https://beacons.ai/horadogole
--
FICHA TÉCNICA
Criação, direção e apresentação: Eduardo Sena
Gravação e mixagem: https://www.instagram.com/vozativaprod
Produção: Hora do Gole® - © Todos os direitos reservados
--- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/horadogole/message