'A gente tenta equilibrar sabores e as texturas para tudo sair delicioso sempre'

CBN Gastronomia

12-08-2019 • 8 min

O chef confeiteiro Henrique Rossanelli, do Lilia Café, falou sobre o diferencial das sobremesas que desenvolve. ‘As sobremesas são sempre pensadas de acordo com a textura, temperatura, acidez’. Ele diz que não abomina o açúcar, mas tenta controlar o uso.

Você pode gostar

Café com Deus
Café com Deus
RTM Brasil
vinte mil léguas
vinte mil léguas
Megafauna Livraria Ltda
Terapia Sonora Sound Therapy
Terapia Sonora Sound Therapy
QUENEDI DE SOUZA MARQUES SANTOS
Ilustríssima Conversa
Ilustríssima Conversa
Folha de S.Paulo
451 MHz
451 MHz
Quatro cinco um
Livro Uma Vida com Propósitos
Livro Uma Vida com Propósitos
Ana Lucia de Oliveira Reis
Bíblia em áudio
Bíblia em áudio
Vitória Da Silva Monteiro
Daria um livro
Daria um livro
Pedro Pacífico
Thai te conta
Thai te conta
Thai Fonseca
Fala, Animal!
Fala, Animal!
Leonardo Vicente Di Sessa
Bonita de Pele
Bonita de Pele
Bonita de Pele
Top Audiolivros Resumos
Top Audiolivros Resumos
Top Audiolivros Resumos
Põe na Estante
Põe na Estante
Rádio Guarda-chuva
Outros Tempos
Outros Tempos
Orson Podcasts