Aula 105 - Harmonização vinhos e carnes - Prof. Marcelo Vargas

Aulas de Vinho - Prof. Marcelo Vargas

31-05-2024 • 1 hora 21 min

Juntos, vinho e comida podem proporcionar experiências gratificantes para nossos sentidos. A harmonização adequada enriquece e potencializa o sabor dos pratos; os vinhos também ficam mais complexos e interessantes. Em relação a carnes, a combinação certa é ainda mais espetacular!

OUÇA E APRENDA: sobre as melhores relações entre os estilos dos fermentados de uvas e tipos de carnes, além de dar dicas preciosas para melhores escolhas.


-------------------------------------

Sugestão de degustação: vinho tinto de Cabernet Sauvignon e fatias de charcutaria

Degustação do prof.: Quarisa Wines - Mrs Q Cabernet Sauvignon 2015

-------------------------------------

Baixar materiais e conteúdos extras:

Comunidade Aberta ☛ ⁠http://comunidade.marcelovargas.org

-------------------------------------

Saber mais sobre o prof. Marcelo Vargas:

Instagram ☛ ⁠https://www.instagram.com/marcelo_vargas⁠

Aulas gratuitas ☛ Aulas Gratuitas de Vinhos - Prof. Marcelo Vargas (⁠https://www.sensorybusiness.com/cadastro⁠)

-------------------------------------

Você pode gostar

Café com Deus
Café com Deus
RTM Brasil
Terapia Sonora Sound Therapy
Terapia Sonora Sound Therapy
QUENEDI DE SOUZA MARQUES SANTOS
Ilustríssima Conversa
Ilustríssima Conversa
Folha de S.Paulo
Daria Um Livro
Daria Um Livro
Pedro Pacífico
Devocional Seja Mulher Sábia
Devocional Seja Mulher Sábia
Devocional Mulher Sábia
Mansão Wayne
Mansão Wayne
Mansão Wayne
Leitura de Ouvido
Leitura de Ouvido
LP Lucas & Daiana Pasquim
451 MHz
451 MHz
Quatro cinco um
vinte mil léguas
vinte mil léguas
Megafauna Livraria Ltda
Top Audiolivros Resumos
Top Audiolivros Resumos
Top Audiolivros Resumos
Audiolivros da Dani
Audiolivros da Dani
Daniela Manger
Bíblia em áudio
Bíblia em áudio
Vitória Da Silva Monteiro
Perdido aos vinte
Perdido aos vinte
João Pedro Boesing