Parar de pedir tanto fast food, consumir menos açúcar e industrializados, comprar orgânicos, se alimentar de forma variada e balanceada… Comer bem pode ser um desafio em uma metrópole, seja pela desigualdade no acesso a alimentos orgânicos, seja pela correria do dia a dia. Neste episódio especial do Desenrola, gravado na Casa The Summer Hunter em São Paulo, a crítica e curadora gastronômica Luiza Fecarotta, a criadora da plataforma O Caderno de Receitas Mariana Weber, a pesquisadora de culturas alimentares Patty Durães e a chef de cozinha Ieda de Matos refletem sobre o assunto. Dá o play!
Se você ainda não conhece o The Summer Hunter, nós somos uma plataforma de conteúdo que acredita que o verão é mais do que uma estação do ano: é um estado de espírito. Nosso rolê é sempre olhar o lado solar da vida, aquele lance do copo meio cheio, sabe? A gente tá no Instagram, tem um site, uma revista impressa, uma linha de acessórios, um clube no Whatsapp, uma newsletter semanal e esse podcast.
Site The Summer Hunter: https://bit.ly/44dwWtL
Instagram The Summer Hunter: https://bit.ly/3D3MqER
Instagram Ieda: https://bit.ly/3SHWMCF
Instagram Luiza: https://bit.ly/3ApTMUU Instagram Mariana: https://bit.ly/3yAtBKL
Instagram Patty: https://bit.ly/3YAcZxi
Nossa newsletter semanal: https://bit.ly/46v83eN
Nosso clube no WhatsApp: https://bit.ly/3RVlhuS
Escute nossas playlists: https://bit.ly/3OlieeG