Café Com Estratégia #006: A Estratégia por Trás do Sucesso no Mercado Food Service (com Louise Amaral)

Café com Estratégia

22-11-2023 • 47 min

Ela foi denunciada para a vigilância sanitária, mas conseguiu dar a volta por cima e se tornar uma das maiores fabricas de pão de queijo do país.


Chegamos ao 6º episódio do #CafeComEstrategiaPodcast, e hoje, vou bater um papo com a empreendedora Louise Amaral, que começou sua empresa a partir de uma proposta que surgiu do nada, e depois de enfrentar vários desafios, ergueu a grande fábrica de pães e biscoitos de queijo: Delimassa Alimentos.


Louise conta como sua trajetória como arquiteta mudou drasticamente quando decidiu montar uma fábrica de pães de queijo com seu marido. Eles começaram dentro de uma garagem de 60m² e, hoje produzem mais de 66 milhões de unidades de pão de queijo por ano.


A história de Louise não é só sobre sucesso, mas sobre superação. Descubra como ela driblou os desafios impostos pela vigilância sanitária, enfrentando não apenas o rigor das regras, mas também as adversidades de um mercado food service em constante mutação. Conheça os altos e baixos dessa jornada desafiadora, onde cada vitória foi conquistada com suor e determinação.


Quer saber como crescer no mercado food service assim como a Louise? Então pegue seu café, coloque seus fones de ouvido e embarque conosco nesta jornada para desvendar as estratégias por trás do sucesso no mercado food service, aqui, no Café com Estratégia.


Eu sou Carlos Pires, falando sempre aqui de gestão, planejamento e muita, muita contabilidade estratégica.


Participando deste episódio: Louise Amaral


Assista ao episódio no Youtube

Você pode gostar