#02 - ILPF na produção de alimentos no futuro

ILPF Na Rede

01-03-2021 • 52 min

A produção de alimentos para atender a demanda de uma população crescente passa necessariamente pela adoção de tecnologias mais sustentáveis. Para o convidado do segundo episódio do ILPF na Rede, a ILPF é uma das principais ferramentas para que isso seja possível. Paulo Herrmann é presidente da John Deere Brasil e um dos idealizadores da Rede ILPF. Entusiasta da integração lavoura-pecuária-floresta, ele fala neste episódio sobre o futuro da agropecuária brasileira, uso da ILPF, produção sustentável de alimentos, mercado global para os produtos agropecuários brasileiros, entre outros assuntos. Nesse episódio mostramos também a adoção da ILP com forrageiras de inverno na fazenda do produtor Gabriel Fernandes, nos Pampas gaúchos. Na sessão de tira dúvidas, saiba para que perfil de produtor e de propriedade a ILPF é indicada, na explicação da pesquisadora Gladys Martinez. Participe do ILPF na Rede mandando sua dúvida, sua experiência com ILPF, crítica ou sugestão pelo Whatsapp 66 9232-1901 ou pelo e-mail contato@redeilpf.org.br. Mais informações sobre o tema em www.ilpf.com.br.

Você pode gostar