Fundadora da Sucré e chef premiada com grande influência no mercado, a gastronomia nem sempre foi a escolha profissional da empresária Lia Quinderé, mas a paixão pela cozinha, a veia empreendedora e a sua vocação para a liderança a levaram a construir um negócio de sucesso que tem se consolidado no mercado varejista de alimentos. Para saber mais detalhes dessa história inspiradora, nossos apresentadores Camila Coutinho e Daniel Demétrio conversaram com a CEO & Founder da Sucré Alimentos para conhecer mais a sua trajetória profissional e desvendar os segredos que transformaram a produção de docinhos na cozinha de casa em uma a marca de alimentos conhecida e amada presente em mais de 300 pontos de venda pelo país. Aperte o play e venha ter insights inspiradores com o nosso podcast! Siga a Unimed Fortaleza e nossos apresentadores nas redes sociais:
Unimed Fortaleza: [+] Instagram: @unimedfortaleza [+] Twitter: @unimedfortaleza [+] Linkedin: company/unimedfortaleza Lia Quinderé: [+] Instagram: @liaquindere [+] Linkedin: /in/lia-quindere Camila Coutinho: [+] Instagram: @nexummarketing [+] Linkedin: in/camilacoutinhomkt Daniel Demétrio: [+] Instagram: @daniel.demetrio_ [+] Linkedin: in/daniel-demetrio