O papo desta semana no Cannabis Hoje Pod é com Marcela Ikeda, chef canábica de renome internacional, que no episódio #26 de Segredos do Ramo, série sobre empreendedorismo e negócios em cannabis, compartilha com a gente histórias deliciosas de quase 10 anos de carreira.
As primeiras experimentações de Marcela na cozinha canábica foram através dos “space brownies”, claro. Depois de muita experimentação, estudo e viagens (em todos os sentidos), foi sofisticando técnicas e dando espaço à criatividade que fizeram dela a principal referência da comida infusionada com cannabis na América Latina.
Vivendo no Uruguai desde 2015, montou por lá a marca Larica, que promove jantares canábicos inesquecíveis intitulados Cenas com Maria, com menus que variam entre só THC, só produtos de cânhamo ou a mescla dos dois. Para provar os quitutes da Marcela não é preciso viajar ao Uruguai. Ela oferece jantares em vários outros países do mundo, como Brasil e Espanha.
Marcela é inquieta. Gosta de desbravar o mundo pelos sabores, texturas e infinitas possibilidades com que a cannabis nos brinda. Sua próxima aposta é na marca de Hemp Food Lab, que pretende introduzir o cânhamo no nosso dia a dia através sementes, proteínas e azeite extraídos desse super alimento.
Aperta o play para saber mais sobre os bastidores da sofisticação na culinária canábica!
Já disponível no seu tocador de podcasts e no Youtube ;)
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Marcela indica (@ikedamarcela // @larica.uruguay)
>> Vanessa Dora Lavorato - https://instagram.com/vanessamarigold/
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O Cannabis Hoje Pod é apresentado por Anita Krepp e tem produção da Leopoldo Electrical Group.